Посещение Матримандира
Добрый день.
Сможем приехать только на 3-4 дня приблизительно в интервале 27/02/15 до 04/03/15, поэтому времени очень мало. Из всей Индии выбрали именно Ауровиль!
Прошу подсказать как успеть посетить Матримандир, на сайте все прочитал. Сделал вывод-зарезервировать дистанционно, а потом подтвердить за день лично, нельзя? Или все-таки можно? А заселиться планируем к Татьяне в Waves, т.е. аурокарты автоматом не будет.
Есть вопрос нужна ли она для , допустим питания в Соларкитхен и сколько времени её оформить?
Как все таки попасть внутрь?
Как я знаю 28-го февраля день рождения города. Какие то мероприятия или действия будут в этот день (кроме массовой медитации и костра)?
Не будет ли много желающих в это время (проще говоря толпы)?
И последний вопрос-на выходные опять же не наблюдается ли наплыв местных?
Сможем приехать только на 3-4 дня приблизительно в интервале 27/02/15 до 04/03/15, поэтому времени очень мало. Из всей Индии выбрали именно Ауровиль!
Прошу подсказать как успеть посетить Матримандир, на сайте все прочитал. Сделал вывод-зарезервировать дистанционно, а потом подтвердить за день лично, нельзя? Или все-таки можно? А заселиться планируем к Татьяне в Waves, т.е. аурокарты автоматом не будет.
Есть вопрос нужна ли она для , допустим питания в Соларкитхен и сколько времени её оформить?
Как все таки попасть внутрь?
Как я знаю 28-го февраля день рождения города. Какие то мероприятия или действия будут в этот день (кроме массовой медитации и костра)?
Не будет ли много желающих в это время (проще говоря толпы)?
И последний вопрос-на выходные опять же не наблюдается ли наплыв местных?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Зарезервировать дистанционно можно только если вы уже были в Матримандире. Но, полагаю, это не так? Поэтому вам нужно будет приехать только лично в Центр для посетителей (Visitor`s center) в любой день, кроме вторника, с 10 до 11 или с 14 до 15.
Аурокарта автоматом не дается и не зависит от гестхауза. Процесс выдачи, с учетом очереди, займет полчаса-час (если много желающих). Без карты поесть в Солар Китчен вы не сможете. Но в Центре для посетителей и в некоторых других кафе-ресторанах принимают наличные.
В феврале в Ауровиле всегда много людей, так как 21-го февраля Даршан Матери, а 28-го День Рождения Ауровиля, но толпы в прямом смысле этого слова не наблюдается.
На выходные и праздники приезжают местные, но вы их особо не заметите среди остальных гостей)
Здесь можно почитать куда сходить и что сделать, если вы приехали в Ауровиль на несколько дней http://auroville.ru/forum/discussion/219/esli-vy-v-aurovile-na-neskolko-dney#latest
Ссылки мы читали
Аурокарта на пару дней это реально?
Мне сказали, что иногда в Соларкитхен можно попасть с оплатой наличными через финцентр, так ли это? Без карты.
Я, в принципе понимаю, что теоретически попасть в Матрамандир можно, я имел ввиду вероятность, т.к. количество визитеров ограничено, а желающих в эти дни больше.
Мы планируем приехать 28-го февраля, записаться 1-го в воскресенье.
Ведь тогда остается только понедельник 2-го марта
А вопрос есть про вероятность. Я понимаю , что такое вероятность-я по профессии метеоролог
Просто мы по-большому счету для этого и летим, а попадаем на вторник , и из-за праздника Холли, другого времени на посещения Ауровиля нет.
Просто если эта вероятность низкая, то может мы будем выбирать другое время для посещения Ауровиля.
Ростислав
Если вы не оформляете карту, то можете заплатить за обед в финансовом сервисе (с 9 до 12.30), вам дадут документ об оплате, его нужно будет предъявить в Солар Китчен. Обед с 12.00 до 13.30. Стоимость 200 рупий.
В воскресенье обед стоит 210 рупий и начинается с 12.15. Финансовый сервис в воскресенье не работает.
28 февраля - день рождения Ауровиля, приезжает много людей, которые хотят попасть на медитацию утром 28-го в амфитеатре и одновременно они записываются на концентрацию в Матримандире, поэтому единственный более-менее надежный вариант записаться 28-го в 10 утра, то есть желательно быть в очереди первыми. Тогда вы пройдете в Матримандир, скорее всего, 2-го марта.
Если вы запишитесь 1-го, то вероятность попасть внутрь 2-го очень мала.
Было бы лучше, если бы вы смогли 28-го в 5 утра прийти в амфитеатр. После медитации вы сможете и по садам погулять, и под баньяном посидеть, и у лотосного пруда помедитировать.
А что касается вероятностей, то здесь на 100% работает "божественная вероятность"
Поступили как у Вас написано-прилетаем 27-го.
Всего доброго