наводнение
подскажите пожалуйста, смотрю по новостям Ченнай полностью затоплен..24 декобря должны прилитать туда всей семьей и ехать в Ауровиль..как у вас обстоят дела? сможем ли мы добраться к вам из Ченная?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Виктория, добрый день!
Погоду заранее, конечно, не предсказать, но вряд ли такие дожди будут идти до 24 декабря и, скорее всего, вода к тому времени сойдет.
Хорошо, спасибо за ответ!))
Виктория, главное, чтобы открыли аэропорт. В Ченнае вода будет долго сходить, у нее там мало "путей отступления", в Ауровиле особого наводнения нет, так как вода уходит в почву.
Окей буду мониторить..Если что поменяем билеты на другой штат..спасибо
Да, поездку откладывать не стоит из-за этого) Этот дождь - благословение, такого 10 лет не было.
меня дождь совсем не пугает.. я просто продумать хотела как мы сможем добраться если аэропорт и дороги перекрыты..Меня не может не радовать что Бог благословил вас именно в год моего приезда)))
И еще мы у Татьяны хотели остановиться в вэйвс..сейчас напишу ей..наверно тоже не выйдет..
))) да, вам такси надо заказывать из Ауровиля и, если будет много воды, они не поедут...
Но всегда есть автобусы. Это, конечно, некомфортно, но все же вариант.
Таня - стойкий боец, ей океан нипочем не то что дождь)
Значит прорвемся!!!))
Здравствуйте! Я здесь с 14 декабря. Остались только следы наводнения. Дождя нет. Погода замечательная. Не подскажите, как точно называется Гест Татьяны? Хочу заехать к ней, познакомиться. Из Ауровильцев знаком только с хозяйкой Aspiration Nandini и Борисом, живущим здесь.
Нурилла, Waves на берегу океана.
Я в Аспирейшн прожил пять прекрасных месяцев в 2013 году, и это был уже второй мой визит в Ауровиль.
Боре привет!