Ауровиль

Регистрация на форуме

Pasha

• 26
« : 23 Март 2014, 15:21:48 »
Здравствуйте! При регистрации была "визуальная проверка", при которой нужно было вписать слово "Auroville" на русском языке. "Ауровиль" не подходило, система приняла ответ "ауровиль", то есть с маленькой буквы. Может, лучше было бы с большой?

При регистрации на сайте и в письме, пришедшем на мой электронный адрес сразу после регистрации, сказано, что пользоваться форумом можно будет после того, как регистрация будет одобрена, и что когда это произойдёт, на почту придёт ещё одно письмо. На следующее утро решил попробовать залогиниться на форуме - получилось. Второе письмо с одобрением пока так и не приходило. Может, лучше не упоминать об одобрении и втором письме, а поздравлять пользователя с успешной регистрацией и возможностью пользоваться форумом уже в первом письме? Или это именно моя регистрация имела привилегию досрочного одобрения (например, из-за знакомого администрации адреса электронной почты, указанного мной при регистрации)?
« Ответ #1 : 24 Март 2014, 17:20:43 »
Модерацию одобрения регистрации нового пользователя в будущем отключим, сейчас проверяем разные капчи на сложность прохождения, так как регистрируется много спам-ботов.

Я вас одобрил сразу, второе письмо не пришло по некоторым известным неполадкам.

По поводу вопросапри регистрации то форум автоматически слово-ответ меняет на маленькие буквы

Спасибо что написали в этот раздел форума.
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 17:23:33 от Anatoliy »
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2014, 16:16:46 »
Если у вас возникает проблема при регистрации, пишите пожалуйста на почту: admin@auroville.ru

alfizik

• 2
  • гравитация отключена за неуплату!
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2014, 21:41:04 »
Здравствуйте Анатолий, здравствуйте форумчане! Живу в России. Мне очень интересен Ауровиль и надеюсь когда-нибудь смогу его посетить и переселиться в него.